すっとんきょう。のタイ駐在嫁→横浜主婦としての日々

putbhfyamh.exblog.jp

7年間のタイ駐在嫁の生活を終え、2016年に横浜にお引越し☆

セサミパン

f0233916_11334099.jpg


を、日曜の朝からこねてみました(●˘ᴗ˘●)♫
粉ものを扱うのが、だいぶ慣れてきました☆☆

焼き立ては最高に美味しかったです♪

f0233916_11375496.jpg


f0233916_11413433.jpg


でも時間が経つと、けっこう固くなっちゃいます(。・ˇдˇ・。)
何ででしょうか??
あの、ふわふわ&もちもちを保つための秘訣ってなんですか~~~????
by enjoy-ds-life | 2011-07-10 11:49 | 家ごはん | Comments(0)