すっとんきょう。のタイ駐在嫁→横浜主婦としての日々

putbhfyamh.exblog.jp

7年間のタイ駐在嫁の生活を終え、2016年に横浜にお引越し☆

胚芽パン

f0233916_11191829.jpg


f0233916_11234483.jpg


この日は胚芽パン♪♪
粘りが強く、叩き捏ねと言うスキルアップの技術も入ります 笑

出来上がりはふっくら~(●˘ᴗ˘●)♫

翌日、皆さんのおすすめ、サンドウィッチにして食べました♥♥
この日の中身はバターとマスタードをたっぷり塗って、目玉焼き・ハム・キュウリ・ミニトマトでした。

f0233916_11313693.jpg


f0233916_11354941.jpg


う~ん♥♥朝から豪華だ!
by enjoy-ds-life | 2012-12-14 11:41 | パン教室 | Comments(0)